Home » Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

La presente Informativa sulla Privacy viene fornita da BARCELONA TOP TOURS, S.L. per comunicare agli utenti la politica che applica al trattamento dei dati personali raccolti. In tal senso, tutti i dati personali che rientrino nella sfera della sua responsabilità saranno trattati conformemente a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati.
La consultazione del sito web www.foreverlloret.com non comporta il conferimento di dati sull’identità dell’utente: i dati rilevati dall’impresa non sono, infatti, associabili alla identità personale di un singolo utente in concreto. I dati di carattere personale forniti volontariamente saranno, comunque, raccolti e utilizzati nel pieno rispetto dei vincoli e dei diritti sanciti dalla citata normativa in materia di Protezione di Dati di Carattere personale.

 

Chi è il titolare del trattamento dei dati?

Titolare del Trattamento: BARCELONA TOP TOURS, S.L
Partita IVA: B55134852
Indirizzo postale: Avda. Diagonal, 449 (4º); 08036-Barcelona
Telefono: + 34 602501693

 

Qual è la finalità del trattamento dei dati?

I dati personali dell’Utente sono utilizzati da Barcellona Top Tours SL al solo scopo di gestire le richieste di informazioni, fornire il servizio richiesto ed effettuarne la fatturazione dello stesso.

 

Quali sono i fondamenti di liceità del trattamento dei dati?

Fondamento giuridico di liceità del trattamento dei dati è il consenso conferito dall’interessato mediante la compilazione dei Moduli per la richiesta di informazioni o per la richiesta di uno qualsiasi dei nostri servizi.

 

Chi sono i destinatari ai quali saranno trasmessi i dati dell’utente?

I dati non saranno ceduti a terzi, salvo comunicazioni operate in esecuzione degli obblighi di legge.
I dati forniti saranno, inoltre, conservati fino al termine del rapporto commerciale o per l’intera durata del periodo stabilito dalle disposizioni normative.

 

Quali sono i diritti degli utenti che ci forniscono i propri dati?

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza del trattamento di tali dati, nonché di accedere ai propri dati personali e chiederne la rettificazione oppure la cancellazione qualora non siano più necessari. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo di posta elettronica: [email protected], allegando fotocopia del Documento d’Identità.
In particolari circostanze, inoltre, gli interessati hanno la facoltà di richiedere restrizioni al trattamento dei propri dati, che, in tal caso, sarebbero conservati al solo scopo dell’esercizio o della difesa da reclami.
Si informa, inoltre, della possibilità di presentare eventuali reclami o segnalazioni presso il Garante della Privacy.

 

Come abbiamo ottenuto i dati dell’utente?

I dati personali che trattiamo sono stati forniti direttamente dall’interessato tramite i diversi Moduli messi a disposizione degli Utenti del nostro sito Web.
Saranno trattati unicamente: dati identificativi, indirizzi per la fatturazione, numeri di telefono, indirizzi di posta elettronica e dati aziendali.
Nei Moduli riguardanti le domande di impiego per i posti di lavoro vacanti all’interno della nostra azienda, saranno trattati i seguenti dati: nome, cognome, numero di telefono, email, curriculum, madre lingua, data di nascita, città residenza, via, nazionalità, facebook link, skype, hai già lavorato in un tipo di lavoro come questo, é la prima volta che lavori al estero, periodo di disponibilità, attualmente studi o lavori, che tipo di lavoro hai svilupatto negli ultimi anni, 3 fotto attuali.

 

Politica sui Cookie

Vi informa che il proprio sito web utilizza cookie per analizzare la navigazione degli utenti.
Per ulteriori informazioni, fare clic su POLITICA SUI COOKIE

 

Versione

La presente Politica sulla privacy è stata pubblicata in data 23/05/2018 e qualsiasi modifica dei termini e condizioni verrà pubblicata sul sito web.

Don`t copy text!